Estrogonofe de palmito pupunha
Ingredientes
- 600 gramas de palmito pupunha fresco
- 7 tomates picados
- 1 cenoura pequena picada
- 3 folhas (ou 1 xícara) de espinafre
- 1 cebola e meia picada
- 5 dentes de alho picado ou amassado
- 1 colher de sobremesa rasa de mostarda em grãos
- 1 colher de sobremesa rasa de açafrão da terra
- 1 colher de sopa de açúcar
- 150 gramas de champignon picado
- 5 a 6 inhames
- orégano
- manjericão
- sal
- óleo
Modo de fazer
No liquidificador, bata os tomates, a cenoura, o espinafre e parte da cebola com um pouco de água até formar um creme.
Em uma panela, refogue no óleo quente o restante da cebola, o alho, a mostarda e o açafrão da terra.
Depois, acrescente o molho batido, com o sal e o açúcar. Acrescente o palmito, e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque também o manjericão e o orégano.
Cozinhe os inhames em água e, depois de macios, faça um purê, amassando com um garfo.
Misture o purê ao molho com o palmito.
Fonte: Globo Rural
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