Frango com palmito pupunha
Ingredientes
- 1 frango
- 1 quilo de palmito pupunha
- 1 colher de óleo de soja ou banha
- 4 dentes de alho
- 1 colher de café de açúcar
- Sal a gosto
Modo de fazer
Coloque o óleo em uma panela e acrescente o açúcar. Deixe dourar.
Acrescente o alho e depois o frango. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar entre 20 e 30 minutos com a panela tampada.
Na panela de pressão, cozinhe o palmito pupunha por 15 minutos. Depois, misture o frango e o palmito. Deixe no fogo por mais 10 minutos.
Caso o palmito for em conserva, é só colocá-lo direto no frango, já cozido, e esperar 10 minutos. O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de fogão usado. Essa receita foi feita no fogão a lenha.
Fonte: ‘Pelas Cozinhas de Minas’ / Globo Rural
Adicione um comentário