Receitas

Veja a receita de batatas recheadas com champignon, brócolis e ricota!

Batatas Recheadas

Batatas são alimentos com muitos mutrientes e carboidratos que contribuem para a saúde do corpo, como o potássio, magnésio e o cobre Ela tambpém produz o hormônio GABA que diminui os nível de estresse e garante um sono melhor. Além disso tudo, batatas também trazem vitamionas B e C que ssão essenciais para o bom funcionamento do corpo.

Existem diversas maneiras de preparar batatas, mas hje trouxemos uma receita diferente para você se deliciar com este ingrediente tão benéfico e, ao mesmo tempo, saboroso. Confira:

Batatas recheadas: esta receita irá companhar porteínas vegetais, pois é composta de champignon, brócolis e ricota.

Para prepará-la serão precisos dois ovos, quatro batatas médias, meio ramo de brócolis previamente cozido, um pote de ricota magra, meio alho-poró, queijo parmesão ralado e  150 gramas de champignons.

Leia também: Confira a lista de alimentos que irá te ajudar a se livrar de pedras biliares

Coloque as batatas para cozinhar em água filtrada em uma panela, sem o uso de  óleo ou condimentos. É preciso que elas fiquem firmes, para suportarem o recheio. Deixe que elas esfriem e comece a preparação do recheio, cozinhando os champignons junto a duas colheres de azeite, até que fiquem dourados Depois, deixe que eles também esfriem.

Enquanto isso, misture a ricota, ovos, sal pimenta e as flores de brócolis em uma tigela. Acrescente os champignons no recheio e misture. Faça uma pequena tampa nas batatas, retirando seu interior para poder inserir o recheio. Acrescente bastante quantidade em cada uma das vatatas e coloque-as em uma forma untada com manteiga.

Em seguida, le e as batatas ao fogo médio por aproximadamente  30 minutos. É importante que o  recheio deve adquira  consistência.
Depois de, pode-se  servir as batatas recheadas e deixar que os convidados ou você mesmo, escolha suas guarnições favoritas.