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Receita de Sopa Serrana: nutritiva, saudável e deliciosa. Confira!

Sopa Serrana

Sopa Serrana: trata-se de uma refeição que satisfaz o paladar, e não gera inconvenientes. Todas as particularidades dessa sopa são formadas por etapas simples e seus elementos carregam calorias, minerais e proteínas que o corpo necessita.

O segredo deste prato é misturar diferentes tipos de proteínas, como presunto serrano, cebola, alho e salsa. Estes ingredientes promovem um perfeito equilíbrio e faz muito bem para pessoas que possuem algum distírbio nutricional, como por exemplo, pacientes de anemia.

Sua vantagem é que ela proporciona saciedade ao organismo, sem que cause a sensação de peso no estômago, como é o caso de alguns caldos.

Para preparar essa deliciosa receita, você irá precisar de: uma cebola grande, três ovos, dois ramos de salsa, azeite extravirgem, sete dentes de alho, cinco tomates médios, quatro fatias de pão de trigo, três colheres de sopa de sal, uma xícara de maêndoas inteiras e duas xícaras grandes de presunto serrano.

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Lave todos os vegetais e coloque-os para aquecer em uma panela com água em fogo baixo, por cerca de vinte minutos. Assim que atingir a ebilição, adicione os ovos, deixando-os por mais dez minutos. Depois disso, retire os vos e remova sua casca, cortando-o em pedaços. Descasque os dentes de alho e amasse-os, certificando que não há nenhum pedao de casca. Em utra panela adicione as amêndoas e o alho amassado, com um fio deóle e refogue-os. me Seguida, retire-os da panela e deposite-os no liquidificador. Bata até que adquira uma mistura grossa. Se achar necessário, adicione um pouco de água.

Esta deliciosa sopa serrana irá fornecer-lhe as gorduras saudáveis de ​​que seu corpo precisa e manterá o colesterol ruim ou o LDL afastado. Ela também tem o ingrediente estrela da cozinha mediterrânea: o alho.

Corte as hastes dos tomates, depois fatie-os em formato de cruz. Ecalde-os por dois minutos em uma panela com pagua fervente e depois escorra-os, retirando sua pele e cortando-os em cubos.

Agora, peque a panela na qual fritou o alho e as amêndoas, Deposite lá a  cebola  cortada em pequenos pedaços e refogue mais uma vez. Assim que ela dourar, deposite também os tomates.

Cozinhe os ingredientes em fogo baixo por vinte  minutos. Corte-o em cubos o presunto serrano  e adicione-o  à mistura de pasta de alho e amêndoas. Mexa atéque se misturem bem e adicione cinco copos cheios de água e o ovo cozido.  Coloque tudo em uma panela com a mistura e deixe quinte minutos em cozimento.

Para finalizar, corte o pão em pequenos e deixe-os para fritar na panela com óleo vegetal. Assim que aquece-los, já estarão prontos para serem servidos com a sopa.